当前位置:首页

踔厉奋发开新局,笃行不怠向未来 ——生物环境工程学院召开2024年春季学期全体教师大会

作者:管理员     发布:2024-03-20 21:04     阅读:1893次

随着春光向暖,万象更新,在这春意盎然的季节里,我们带着新的希望和新的梦想再次出发。为了凝聚共识,明确新学期工作方向,3月19日下午,生物环境工程学院在求艺楼412教室召开了全体教师大会。该院领导班子和全体教职工参加会议,会议由党总支书记冯艳主持。

生物环境工程学院负责人李卫平在讲话中表示,面对新形势、新问题、新要求,全体教职工要尽快转变思想、扛牢责任、压实作风,将压力转换为动力,把本职工作融入学院发展的中心工作中去。要围绕学院发展目标,加强纪律规矩意识,切实转变院风、学风、师风和政风,营造干事创业的良好氛围。要端正态度,立足本职工作,做好科研教学等的发展规划,将个人提升融入学院建设发展,为学院升本目标的实现贡献力量。

会上,生物环境工程学院副院长许栋、张维、陈浩分别就教学科研、学生管理、招生就业和实习工作进行讲评,并提出了本年度的工作思路,安排了重点工作。

此次会议的召开不仅开启了新学期的序章,也为生物环境工程学院今后的工作指明了方向、激发了士气。生物环境工程学院全体教师将团结一心,砥砺奋进,以积极的精神面貌投入到各项工作中,实现学院和个人的双重发展!

会议现场1.jpg

李卫平讲话.jpg