团学工作
当前位置:首页 > 学生视窗 > 团学工作

生物环境工程学院召开第二次团员暨学生代表大会

作者:管理员     发布:2019-09-20 09:53     阅读:78次

        9月19日晚,生物环境工程学院第二次团员暨学生代表大会在学术报告厅召开。院团委书记兰栋,学工部副部长钟声,生物环境工程学院党总支书记张威、副院长肖晓佳、全体辅导员及271名团学代表参加大会。各二级学院团总支、学生会代表受邀列席了本次会议。生物环境工程学院学生分会副主席候选人张雨晴主持会议。

        会上,兰栋鼓励学院广大青年要紧紧围绕学院建设“卓越校”、申报“双高”的工作重心,以新时代青年特有的朝气和活力,全面推进共青团、学生会各项工作深入开展,积极探索具有我院特色的团学工作理念和模式。

        张威寄语广大青年要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要练就过硬本领,要服务广大学生。

        肖晓佳代表生物环境工程学院向大会致开幕辞。朱蓓蓓、张明哲同学分别代表学院团委、学生会向大会致贺词。

        生物环境工程学院团总支书记欧阳惟实、学生分会宿管部部长周学仁在工作汇报中回顾总结了2018-2019年生物环境工程学院团总支工作和学生分会工作,明确了今后工作的发展思路和具体任务。

        最后,大会以差额选举的办法,选举产生了欧阳惟实、曾卿鹏等59名新一届团、学委员。

会议现场


兰栋讲话.jpg

院团委书记兰栋作讲话

党总支书记张威寄语青年

肖晓佳致开幕词.jpg

副院长肖晓佳致开幕词

合影留念